Ich habe die Bewertung in den einzelnen Punkten detailliert beschrieben. Fazit, Personal hebt hier das Hotel hoch, wäre das Personal nicht so nett, würden wohl nicht so viele Menschen kommen weil wegen der Zimmer kommt bestimmt niemand.
Wir mussten leider 4 mal umziehen. Im ersten Zimmer lief die Toilette aus, im zweiten Zimmer lies sich die Ausgangstür nicht schließen. (Was mit Pavianen im Garten äußerst schlecht ist). Im dritten Zimmer ging die Dusche nur kalt, was dann auch im vierten Zimmer so war, da kam dann allerdings der Techniker wie wir auf Safari waren und hat das behoben.
Wir hatten keine Probleme. Haben allerdings keine Salate gegessen und keine Eiswürfel in den Getränken genommen. Es könnte etwas mehr gekochtes Gemüse sein (nicht nur Bohnen/Karotten Mix). An den ersten Tagen hatten wir Gemüse mit Fleisch im Wok was frisch zubereitet wurde, das war extrem lecker. Leider kam das die restliche Zeit nicht mehr. Sowas mehr wäre schön oder auch nur frisches Wok Gemüse. Der Chefkoch Brian ist ein echter Schatz. Immer ein Auge auf die Gäste und fragt oft ob es schmeckt ob alles ok ist. Am letzten Abend hat er uns sogar einen extra Nachtisch gemacht weil in dem einen Alkohol war und mein Sohn nach dem ohne Alkohol gefragt hat. Also besser geht es nicht! Lieben Dank dafür nochmal
Das Hotelpersonal ist auch der Grund warum wir trotz der Zimmersituation wiederkommen möchten. Sehr aufmerksam und fleissig, immer freundlich, Selbst zu den Liegen bekommt man Getränke gebracht. Besonders Juma und Mohamed sind die besten Kellner! Sehr freundlich und schnell. Wenn ein Tisch gebraucht wird ohne Aufforderung zur Stelle und kümmern sich erstklassig um die Gäste, fragen immer ob alles passt ob wir noch was brauchen und immer sehr sehr nett. Danke euch, ich hoffe wir sehen euch nächstes Jahr wieder. Das ganze Personal behandelt auch Kinder mit Respekt und Wertschätzung wo sich die natürlich auch sehr wohl fühlen. Tito an der Bar mixt tolle Cocktails und ist auch immer lustig.
Der Strand ist traumhaft und weitläufig und von der Poolbar bis zum Strandbeginn wenige Schritte. Liegen bis direkt vor dem Strand.
Es gibt viel für die Kinder zum bespaßen, Tischtennis, Dart etc. Das Team macht jeden Tag auch Angebote, Kokosnussweitwurf etc. auch für die Erwachsenen. Der Pool allerdings gehört auch renoviert. Der Einstieg im hinteren Bereich ist verrostet und wackelt bedenklich beim Einstieg. ( Ich wiege nur 57 kg) und im Pool ist ein Licht ausgebrochen (Metallrand) Da muss man aufpassen sich unter Wasser nicht dran zu verletzen. Pamela ist für die Massage zuständig und auch hier hoffe ich sie nächstes Jahr wiederzusehen. Die Massage von Pamela ist ein Traum. Safaris würde ich nicht in Deutschland buchen und schon gar nicht bei TUI, viel zu teuer. Besser vor Ort, am Besten bei Severin und dort mit Fahrer Makalanga. Spricht sehr gut deutsch und Safari mit ihm macht einfach Spass.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Nicole |