Ich war schon öfters in Kenia. Das erstemal im Diani Sea Lodge. Und ich muss sagen, dass ich dort nicht mehr hin muss. Wir haben im Bungalow gewohnt, der völlig okay war. Das Personal ist auch super nett. Aber das Essen war super schlecht, es gab kaum Abwechslung. Außerdem waren nur ältere Menschen da, wo besonders die Männer nur ein Thema hatten... Sex mit einer Schwarzen. Dies wurde dann in allen Einzelheiten an der Poolbar erzählt, was für Kinderohren nicht bestimmt war. Das Abendprogramm war auch nicht gut. Trotzdem muss ich sagen, Kenia ist eine Reise wert, nur nicht unbedingt in der Diani Sea Lodge.
Unser Bungalow war recht schön und groß. Wir hatten ein riesen Bett mit Moskitonetz. Unsere Tochter hatte auch ein großes Bett mit Moskitonetz im Nebenzimmer.
Das Essen in diesem Hotel ist sehr schlecht. Es gibt keine grosse Auswahl . Die Getränke sind lecker ung gut.
Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Der Bungalow war immer ordentlich und sauber.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von der Diani Beach. Man kann direkt zum Strand. Die Beachboys sind auch nicht ganz so aufdringlich, was sicher daran liegt, dass genug Sicherheitsbeamten da sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|