Sandra Malaika (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel im Paradies

Schönes, familiäres Hotel mit besonderem Flair. Schöne Gartenanlage, direkt am weißen, kilometerlangen Sandstrand gelegen. Direkter Zugang zum Indischen Ozean, gemütlicher kleiner Pool, großflächige Liegewiese für Sonnenanbeter und Schattenliebhaber. Der neu renovierte Pool eignet sich auch für ältere Menschen, einfach begehbar über eine eingelassene Treppe im flachen Bereich mit Behilfsstange. Das Essen wird täglich frisch zubereitet und bietet ausreichend Auswahl. Am Pool ist eine Snackbar und um 16.00 Uhr gibt es zusätzlich Kuchen. Kaffee/Tee ist den ganzen Tag verfügbar, wie auch alkoholfreie Getränke. Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Stammpersonal. Zimmer sauber, wenn auch an manchen Stellen renovierungsbedürftig, was jedoch bei der hohen Luftfeuchtigkeit nicht ausbleibt. Für Freizeitprogramm ist ein Minigolf-Platz verfügbar, sowie diverse Schnorchel- und Wassersportangebote, ein Tennisplatz und Billiardtisch in der hauseigenen Bibliothek. Kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen für jeden, der einen ruhigen, entspannten Urlaub erleben möchte. Ich komme auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Eingerichtet mit allem was man braucht: großes Himmelbett (alternativ 2 getrennte, normale Betten), Matratze leider etwas sehr hart, 2 Stühle und ein Tisch (im Inneren des Zimmers und auch auf der Terasse noch einmal), Kommode mit Föhn, Spiegel, Dusche/WC/BD, Waschbecken, Kleiderschrank und neuerdings - leider - auch ein Fernseher auf den Standartzimmern

• angenehme Atmosphäre, sollte jedoch mehr auf Kleiderordnung am Abend geschaut und hingewiesen werden. Essen sehr gut, abwechslungsreich, sehr freundliche, aufmerksame Kellner, saubere Tische und Stühle Einmal in der Woche wird am Abend serviert, sonst Buffet, Morgens und Mittags Buffet, oder Snackbar im Poolbereich

• einfach perfekt!!

• Vom Flughafen Mombasa ca. 1 Std. Fahrt entfernt, da man mit der Fähre fahren muss, jedoch Einsicht in den Markt von Likoni und Teile von Mombasa.

Animationsspiele (Dart, Kokosnusswerfen etc.), Minigolf, Tennisplatz, Tauchen, Kitesurfen, Windsurfen, Jetski buchbar Pool sehr sauber, Meer in unmittelbarer Angrenzung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Sandra Malaika

Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer diese schoene Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir haben den Punkt zu den Matrazten aufgenommen. Wir hoffen, Sie bald hier wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Die Familie Kampa