- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schade,dass mein Vorgänger alles so negativ in diesem Hotel gesehen hat!Er sollte vielleicht nicht mehr nach Afrika reisen!Wir waren schon 8 x in Kenia, in verschiedenen Hotels,und wir haben beschlossen ,die nächsten Male geht es wieder ins Diani Sea Lodge!Es gab absolut nichts auszusetzen!Die Freundlichkeit vom Gärtner bis zum Manager war einzigartig.Das Essen schmackhaft und abwechlungsreich.Bei starkem Wind kühlen die Speisen halt sehr schnell ab.....das wäre in einem 5Sternehotel in Deutschland sicher nicht anders!!!Das Seegras am Strand ,wird man an der ganzen Südküste finden...es ist Natur!Die Zimmer sind völlig ausreichend!Auch,dass es keinen geschlossenen Schrank gibt,hat seinen Sinn!Bei der Luftfeuchtigkeit würde alles schimmlig und muffig riechen!Mit dem Matatu kann man für umgerchnet 20cent die ganze Küstenstraße rauf oder runter fahren.Es gibt dort 3 Shoppingcenter,Supermarkt und kleine Geschäfte.Aber es stimmt sicher!Entweder man kommt immer wieder nach Afrika,oder man hat für alle Zeiten genug!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut