Mein Urlaub im Diani Sea Lodge war wie immer jedes Jahr ein gelungener Urlaub 😀 Eine sehr schöne Lage direkt am Strand mit gepflegten Garten.
Die Zimmer waren großzügig,sauber,immer frische Handtücher , 📺 , WLAN kostenlos auch am Strand . Die Betten : Matratzen und Kopfkissen waren für mich ideal ich habe sehr gut geschlafen.
Das Essen war vielseitig,lecker und schön angerichtet . Auch da war das Personal schnell mit den Getränken und hilfsbereit. Ich persönlich fand es nicht so schön , dass manche Gäste zum Abendessen angezogen waren , als wenn sie an eine Pommesbude stehen würden.
Ein sehr freundliches und hilfsbereiten Personal in jedem Bereich. Wenn man außer der Reihe Fragen hatte , war die Rezeption immer ein Ansprechpartner für mich da.
Ich kann es nicht einmal genau sagen, wie lange die Fahrt und mit Fähre gedauert hat . 1 Stunde . Es kann auch schon einmal etwas länger dauern wenn die Fähre überlastet ist. Aber für dieses Hotel und Strand ist es mir wert
Das Angebot für Finess , Spiele in der Poolanlage und am Strand hat mir Freude bereitet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |