Leider hat uns dieser Aufenthalt insgesamt enttäuscht. Die Anlage wirkt eher zweckmäßig und wenig liebevoll gestaltet und ist in vielen Bereichen deutlich renovierungsbedürftig. So tropfte es bei Regen sowohl im Speisesaal als auch im Zimmer von der Decke, und auch die Zimmer selbst wirkten teilweise abgewohnt und rochen unangenehm. Der Service war insgesamt eher schwach. Das Personal erledigte meist nur das Nötigste, insbesondere an der Bar und im Restaurant. Getränke wurden selten aktiv nachgeschenkt oder angeboten, es sei denn, man gab im Voraus großzügig Trinkgeld. Positiv hervorzuheben ist allerdings, dass einzelne Mitarbeitende durchaus freundlich waren. Auch die Sauberkeit ließ stellenweise zu wünschen übrig, zum Beispiel durch liegengebliebene Kokosnüsse oder unangenehm riechende Handtücher. Die Ausstattung war ebenfalls nicht überzeugend: Das Fitnessstudio ist sehr schlecht ausgestattet, und in den Zimmern gab es Probleme mit der Dusche (entweder kein Wasser oder nur kaltes Wasser). Das Essen war insgesamt eher durchschnittlich und wenig abwechslungsreich, auch die Qualität konnte uns nicht überzeugen. Zudem wurden auf den Zimmern Getränke und Wasser zum Zähneputzen in bereits stark gebrauchten Plastikflaschen bereitgestellt, was keinen guten Eindruck gemacht hat. Am Strand gab es zu wenige Sonnenschirme, und auch die Palmen boten nur wenig natürlichen Schatten, was den Aufenthalt dort gerade in der Hitze unangenehm gemacht hat. Zudem waren die Strandhändler teilweise sehr aufdringlich. Auch organisatorisch gab es Probleme: Ein vorab gebuchtes frühes Frühstück ab 6:30 Uhr stand erst gegen 7:00 Uhr bereit. Insgesamt gibt es hier deutlich Verbesserungspotenzial.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind sehr lieblos eingerichtet und riechen muffig. Auch die „frischen“ Handtücher haben muffig gerochen. Bei Regen tropfte an einigen Stellen Schlamm von der Decke. Wir haten nur wenig Stauraum für unsere Kleidung.
- DeutschkenntnisseGut
Das Personal war stehts sehr freundlich, nach dem ersten Getränk war es aber eine Herausforderung ein weiteres zu bestellen. Es wurde sich eher um die Gäste gekümmert die bereits im Vorfeld viel Trinkgeld gaben. Dabei ist zu beachten, dass hier nicht alle gleich waren, es gab durchaus die ein oder ander, die sehr hilfsbereit und zuvorkommend und überaus fleißig waren.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.