Ulli + Linda (31-35)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Nach einer Nacht Hotel gewechselt (Katastrophe)

Sehr schlecht

Renovierungsbedürftige, zum Teil sehr unsaubere, kleine Hotelanlage. Die Standardzimmer sind sehr spartanisch eingerichtet, der Nassbereich (Bad) ist aus hygienischen Gründen nicht benutzbar (Schimmel, allgemeine Unsauberkeit). Ein Preis/Leistungsverhältnis ist albsolut nicht gegeben, viel zu teuer, kein 3,5 Sterne Niveau. Dieses Hotel wurde uns am Flughafen in Düsseldorf als gehobene Mittelklasse offeriert. Die Vergabe von 3,5 Sternen (Landeskategorie 4 Sterne) für dieses Hotel ist völlig überzogen. Zu Erwähnen wäre noch, daß insgesamt nach einer Nacht 11 Personen das Hotel gewechselt haben.

• Sehr schlecht
  • Die Standard- sowie auch die Superiorzimmer waren äußerst gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer waren sehr spartanisch eingerichtet, ein großes, geräumiges Bett mit Moskitonetz und noch ein Tisch mit zwei Stühlen. Eine Minibar sowie ein TV-Gerät waren nicht vorhanden, der Schrank in den Zimmern bestand aus einfachen Holzbrettern. Das Bad war, wie bereits mehrfach erwähnt, nicht benutzbar. Der Zustand war sehr unhygienisch, Schimmel in den Fugen, die einfachen Fenster ließen sich nicht richtig schließen, so daß Ungeziefer ungehindert ins Zimmer gelangen konnte. Der Eingang in die Duschkabine war sehr eng. Im Zimmer befand sich noch eine Klimaanlage älteren Modells, die ihren Zweck jedoch mehr oder weniger erfüllte. Der Weg zum Zimmer war gerade bei Dunkelheit sehr gefährlich, da die Wege sehr schmal und kaum beleuchtet waren.

• Sehr schlecht
  • Das Servicepersonal war stets bemüht, seinen Aufgaben gerecht zu werden. Die Auswahl an Speisen war sehr karg, die Wurst hatte einen Grünschimmer und der Käse war bereits schimmelig. Morgens gegen ca. 11h und später war kein Bier zu bekommen, warum auch immer, es wurde keine Begründung abgegeben. Das Barpersonal hat seinen Frust auf Kosten der Gäste ertränkt, heisst, trotz All inclusive musste jede Bestellung schriftlich gemacht werden, hier wurden dann von dem Personal, wenn Getränke vorhanden waren, mehr Getränke aufgeschrieben als bestellt.

• Sehr schlecht
  • Animation war entgegen der Beschreibung im Katalog nicht vorhanden, es gab zwar eine Person, der sich Animateur schimpfte, der war aber lieber damit beschäftigt, irgendwelche, weiblichen Gäste anzugraben. Das Zimmer war bei Bezug sehr unsauber, Ungeziefer (Kakerlaken)und sonstige Krabbeltiere waren vorhanden insbesondere der Nassbereich wirkte sehr ungepflegt, der sofortigen Beschwerde wurde keine Abhilfe geschaffen. Auf Verlangen eines anderen Zimmers wurden uns auch welche gezeigt, die wir allerdings nur gegen Aufpreis bekommen hätten. Nachdem wir uns die benachbarten Hotels Africana Sea Lodge und Jadini angeschaut hatten, hätten wir ein anderes Zimmer ohne Aufpreis bekommen.

• Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand, leider ist der Weg von der Liegewiese bis zum Meer (je nach Gezeiten etwa 20m) als sehr unangenehm zu bezeichnen. Der Grund hierfür sind die Beachboys, die sich in Scharen am Stand herumtreiben und leider durch das Wachpersonal nicht unter Kontrolle gebracht werden können.

• Sehr schlecht

Der Pool war entgegen der Abbildung im Katalog ziemlich klein, die Kanten des Pools waren zum Teil sehr scharf, hier bestand erhebliche Verletzungsgefahr. Eine direkte Poolbar, wie im Katalog beschrieben, war leider nicht vorhanden. Sportangebote wurden uns keine offeriert. Animation war, wie bereits erwähnt, nicht vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Ulli + Linda