Andreas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel! Problemlos weiterempfehlbar!!!

Sehr schönes Hotel, sehr nette Leute, sehr schöne Zimmer, gutes Essen, sehr schöner Strand, einziges Manko ... die Beach Boys! Wir waren mit unserem Urlaub und der zu Hause gebuchten 4 Tagessafari sehr zufrieden (TUI - Abenteuer Kenia). Nur eines geht überhaupt nicht. Mir ist schon klar, dass die Beach Boys etwas verkaufen wollen, da sie das Geld dringend benötigen. Nur wenn man vom ersten bis zum letzten Tag bedrängt wird, reißt auch mir mal der Geduldsfaden. Besonders Bob (!!) hat dies zu spüren bekommen. Und dass dann auch noch Hotelgäste einem bei der Liege nerven man solle doch etwas buchen ... geht überhaupt nicht!!!! Und ich bin normal ein ganz Ruhiger :) Ich hab bei den beiden Beachboys etwas gekauft, die mit Volleyball gespielt haben und nicht einmal aufdringlich waren!

• Die Zimmer waren sehr schön, immer zu unserer absoluten Zufriedenheit gereinigt. Hier gibt es überhaupt nichts zu Beanstanden.

• Gut
  • Essen war sehr gut, abwechslungsreich! Für ein 3,5 Stern Hotel überraschend! Restaurant war in Ordnung, Sauberkeit gegeben!

• Gut
  • Das Personal war sehr nett, zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. bei gut 90% war es tatsächlich so, beim Rest ist es mir eher gespielt vorgekommen!

• Gut
  • Das Hotel liegt am sehr schönen Diani Beach. Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Würde allerdings OHNE Wertsachen aus dem Hotel gehen!!!

Animationsteam sehr nett, sogar einmal Beachsoccer für uns organisiert ;) Pool schön, aber sehr in die Jahre gekommen. Dennoch kein Problem einmal kurz reinspringen! Anzahl der Liegen absolut ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise