Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3 Wochen • Strand
Südküste von Kenia immer wieder gerne!!!!!

Die Zimmergröße ist ausreichend, sehr sauber.Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich.Das Essen war in der ersten Woche sehr gut, hat danach etwas nachgelassen. Wer Tiere gern hat, freut sich über den Besuch der verschiedenen Affen. Der Strand war OK. Die Beachboys nerven zwar manchmal, aber man kann bei Henry tolle Safaris buchen. Die Flugsafari in die Massai Mara ins Ashnil Camp, die uns Henry empfohlen hat, war ausgezeichnet , die schönste von 8 Safaris die wir schon gemacht haben. Gäste sind großteils aus Deutschland. Auch Sachsenpauli war dabei.!!!!!

• Gut
  • Kleine Bungalows mit Terasse, täglicher Affenbesuch,der für Unterhaltung sorgt. Nicht vergessen Tür immer schließen.

• Gut
  • ein Restaurant und eine Snackbar, in der es von 10 bis 16 Imbisse gab.

• Sehr freundliches Personal das großteils deutsch spricht. Zimmerreinigung sehr gut.

• Gut
  • Strandlage, Disco über die Straße, Einkaufszentrum ca. 3 KM.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Gerhard

LIeber Gerhard Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer die schoene Bewertung genommen haben. Wir haben es notiert, dass das Essen in der zweiten Woche nachgelassen hat und werden der Sache nachgehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Die Familie Kampa