- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer nicht das 5-Sterne Luxus Ressort benötigt, sondern einfach einen wunderschönen, entspannten Urlaub mit vielen Möglichkeiten haben möchte ist hier sehr gut aufgehoben! Die meisten Mitarbeiter sprechen Deutsch und die die es nicht können, können Englisch. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch externe die dort Arbeiten und ihre Touren/Spoortangebote verkaufen (Dr Kileo, Big Steffen) sind sehr freundlich. Man kann extrem viele Ausflüge unternehmen (Safari -> ein Muss, Dhow Tour, Glasbodenbootsfahrt, JetSki (Steffen fragen), Mangrovenwaldtour, Dorfbesuch, Massai Dorf besuchen, Schlangenfarm besuchen, Ausflug nach Mombasa,...). Wer nicht so auf Abenteuer aus ist kann sich auch die ganze Zeit auf eine Liege legen und sich garen lassen. Zum Zimmer: Es ist ausreichend. Man schläft dort sowieso nur. Das Bett ist recht hoch (wir beide sind sehr groß, weswegen es uns entgegenkam) und die Matratze ist recht hart. Wir fanden das sehr gut. Andere die wir dort kennenlernen und die daheim ein Wasserbett haben, fanden es nicht so schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut