- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 5. mal im Diani Sea Lodge. Und ich muss sagen es hat sich was getan...der Pool ist neu gemacht, jetzt macht es richtig Spass darin zu baden. Auch das jetzt vermehrt jüngeres Publikum angesprochen wird find ich gut, den ganzen Tag gab sich das Animationsteam grosse Mühe für jung und alt etwas auf die Beine zu stellen. Neu gibt's auch eine Kitesurferschule im Hotel. Das Essen war wie immer gut, wir waren rundherum zufrieden. Kleinere Beanstandungen wurden sofort in Ordnung gebracht, bei uns funktionierte die Toilettenspülung nicht, eine kurze Nachricht an der Rezeption gemacht und schon wurde es repariert. Auch unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Das einzigste was ich mir wünschen würde wäre ein Kühlschrank oder eine Minibar in den Superior Zimmern. Das konsumieren davon könnte man ja extra verrechnen, wie es in vielen anderen Hotels auch gemacht wird. TV hatte es keinen, aber das brauchen wir auch ganz sicher nicht !!!! Danke liebes DSL Team für eure Mühe und das ihr es wieder mal geschafft habt uns einen unvergleichlich schönen Urlaub zu bescheren. Nächstes Jahr kommen wir wieder und bringen noch jemanden mit !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 32 |
Liebe Jacqueline, Vielen lieben Dank fuer die wunderschoene Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder sehr gut gefallen hat und freuen uns schon darauf Sie beim naechsten Mal "mit Anhang" begruessen zu duerfen. Mit freundlcihen Gruessen, Karla Kampa