Kleines überschaubares Hotel, 161 Zimmer, z.T. Bungalows und die wohl besseren ? Zimmer in doppelstöckigen Gebäuden. Unser Bungalow war von der Größe vollkommen ausreichend. Einfach, sauber, zweckmäßig. Ausreichend großer Schrank mit Safe. Die kleine Terasse kann man leider nur begrenzt nutzen, denn der Außenlüfter der Klimaanlage ist genau über dem Tisch befestigt, da war es heißer als in ganz Kenia. Bett mit Moskitonetz, im Bad eine Dusche, Wasser mit Salzgehalt, dies war für die Haare nicht sehr zuträglich, also Spülung nicht vergessen !!! Wäschewechsel auf Wunsch des Gastes. AiI Verpflegung in Ordnung, abwechslungsreich, schmackhaft, man findet immer was für seinen Geschmack. 1 x wöchentlich BBQ. Eine Strandbar von 10-24 Uhr geöffnt. Gäste waren vorwiegend deutsche Urlauber, z. T. Dauer.- und Stammgäste, die ihre " Rechte " eingefordert haben. (Stammplatz im Restaurant und am Strand ) Unbedingt eine Safari machen, wir waren 4 Tage unterwegs, unbeschreiblich schön. Haben gegenüber vom Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. In Kenia eine Safari Com Karte kaufen, ca. 6 € und 10 € aufladen, damit bin ich für Anrufe nach Deutschland ins Festnetz und diverse SMS gut hingekommen. Sammy im Hotel kann helfen. Im November hatten wir an 2 Tagen für jeweils 2 Stunden regen. Hallerpark und Wasini sind zu empfehlen.
Zimmer ausreichen, sauber und zweckmäßig.
Ein Restaurant im Hotel und eine Snackbar am Strand.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es wird englisch und deutsch gesprochen. Wir sprechen kein englisch und konnten uns immer ausreichend verständigen. Zur Not mit Händen und Füßen. Beschwerden hatten wir keine, außer eine defekte Glühbirne, die dann nach 2 Tagen gewechselt wurde. Pole Pole.
Strand war nur wenige Meter durch die schöne Gartenanlage. Liegen ausreichend vorhanden, in der Gartenanlage gibt es keine Schirme, da die Palmen Schatten spenden. Dort leben auch die Affen, VORSICHT, nicht füttern. Das Hotel liegt etwas abseits, nächster Ort Ukunda und in der anderen Richtung das Diani Shopping Center, dort ist auch eine Bank. Etwas weiter gibt es die Moiz Boutique, dort sind Festpreise, sehr angenehm, dort haben wir kleines Geld Holzschnitzereien gekauft, Wir waren nur mit dem Taxi unterwegs, bitte vorher Preis aushandeln. Zum Chopping Center ca 5 €. Matatu ist auch möglich, haben wir aber nicht genutzt. Die Transferzeit zum Flughafen wird mit 2 Stunden angegeben, waren bei uns aber bestimmt 4 Stunden. Durch Flugverspätung und Ankunft erst nach 10 Uhr standen wir ewig in Mombasa an der Fähre. Gegenüber vom Hotel ist eine Disco, kann aber dazu nichts sagen

Animation diskret und unaufdringlich. Das Team bietet auch Besuche in einem Waisenhaus und in einem Dorf an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|