Von Anfang an wohlgefühlt. Herzlicher Empfang. Es war Urlaub von Anfang an. Wir bekamen sofort unsere All inklusive Bänder, welche wir sofort nutzen konnten.
Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Klimaanlage hat sehr gut und fast geräuschlos funktioniert. Das Badezimmer ist recht groß und geräumig. Wir hatten keine Mücken oder sonstiges Getier im Zimmer!
Die Auswahl an Speisen war sehr lecker und vielfältig. Alles wurde frisch zubereitet. Die Atmosphäre beim Essen war angenehm ruhig und ohne jeglichen Stress. Die Mitarbeiter im Speisesaal ,an der Poolbar,sind sehr freundlich und waren gut organisiert und geschult.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice hat bei uns sehr gut gereinigt. Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt.
Direkt am Strand, einzig die nervigen Strandpiraten, welche ständig einen belästigt haben. Dadurch machte ein Strandspaziergang wenig Spaß.
Für uns war das Fitnessangebot ausreichend und ansprechend. Die Abendveranstaltung waren ebenfalls angenehm und vielfältig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Christoph |