Anna
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024
Wunderschöner Urlaub

Im großen und ganzen ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, das vielleicht minimale Verbesserungen benötigen würde, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sehr groß und sauber, aber schon etwas abgewohnt. Das Bad ist relativ neu. Etwas "störend" war, dass man im Bad keine richtigen Fenster hatte und somit nie ganz verhindern konnte, dass die Moskitos am Abend rein kommen. Aber wir haben uns sehr wohl gefühlt im Zimmer und hatten genug Platz. Dank Upgrade in Familienzimmer hatten wir noch ein zweites Schlafzimmer, was wir aber gar nicht genutzt haben.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker, es hat sehr frisch geschmeckt, vor allem das Obst + Gemüse ist der Wahnsinn. Es könnte durchaus etwas mehr Abwechslung sein beim essen, denn nach 2 Wochen, mag man die selben Salat-Variationen nicht mehr täglich essen. :-) Aber an der Qualität hat uns an gar nichts gemangelt. Das man gewisse Sachen nicht so gut verträgt wie in Europa, ist wahrscheinlich normal, aber es hat dem ganzen keinen Abbruch getan. Vor allem die Poolbar tagsüber ist ein echter Geheimtipp, die Pizzen und Burger sind mega!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war größtenteils sehr freundlich. Besonders bedanken wollen wir uns bei Said aus dem Service, er war extrem lieb zu uns und der perfekte Kellner, weiter so !! Bei dem Personal an der Bar muss man sich etwas "gedulden", bis man seine Getränke bekommt, oder mal die Bestellung abgeben kann.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war super angenehm, aber wir waren sehr überrascht, dass hier noch die "Liegen-Reservieren" Politik herrscht und wenn man um 07:30 zum Frühstück geht (Beginn der Frühstückszeit), hat man schon keine Chance mehr, eine der ersten beiden Reihen zum Meer zu bekommen. Die Leute stehen wahrscheinlich schon um 5 auf und legen das Handtuch auf die Liege und kommen dann erst um 10 wieder...

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war wunderschön, leider war dank der Strandverkäufer kein ruhiger Strandspaziergang möglich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

die Safari in Tsavo Ost und West war super!! Funzi Island ist zwar mega schön, aber die Tour durch das Dorf war nicht sehr empfehlenswert, da man von Anfang bis Ende von einer Schar bettelnder Kinder bedrängt wird, die Anfangs freundlich sind, aber dann ziemlich frech werden und nach Wertsachen und Geld fragen.

Vorname:Anna