Steven Christofer (19-25)
Verreist als Freunde • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Zwei Wochen Paradies für wenig Geld :)

-Hotelzimmer i. O. da nicht groß aufgehalten Moskitonetz kein TV Sauberkeit i. O. Wasser stinkt jedoch erbärmlich und viel zu wenig! Duschen fast unmöglich kein Wifi All-In Rentnerhotel, kaum Jüngere, viele Stammgäste Trotz alledem ein schönes Hotel Einfach eine Safaricom oder Airtel-Simkarte kaufen, günstig nach D anrufen und im Internet surfen!! Ca. 10 € für zwei Wochen Preis/Leistung des Hotels gut Reisezeit März super, nur zwei Regentage gehabt und nicht zu warm Wichtig!! Autan benutzen und Malariaprophylaxe !! Immer wieder sooo schön gewesen :)

• Naja!! Nix besonderes, kein TV, kein Kühlschrank Für Safe bezahlen Für die Nacht aber okay

• LEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEECKER!!! Super Essen, nicht zu viel aber GENIAL Sehr hochwertig für Kenia, uns hat die Küche sogar unseren gefangenen Thunfisch zubereitet, LECKER!!! Danke nochmals :)))

• SEHR Freundliche Mitarbeiter, aber wirklich Jeder!!! Top :) Besonderes Dank an unseren Freund Cosmus !! Von der Rezi Auch alle Animateure cool drauf, Safari, Irene, Viktor und und und Sprechen alle super Englisch und teilweise auch gutes Deutsch Zimmerreinigung dürfte besser sein kommt aber aufs Zimmermädchen an) Arzt vor Ort

• Direkter Strand mit Beachboys Flughafentransfer in der Rushhour eine Zumutung ( 2 Stunden) Shoppingcenter ca 1,5 KM entfernt Viele Anbieter von Safaris auf der Hauptstr. oder Beachboys Taxis und Matatus

Animation und Sport jeden Tag da, gerne mitgemacht, hat Spaß gemacht Abends meist eine kleine Show, bis 11 Uhr Musik und dann aber auch Schicht, ggü. aber Disco mit Butterflies :D Liegestühle am Strand bzw. Garten vorhanden, Pool war ich nicht da direkt Meer vor der Tür

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2014