Wir wollten nur Erholung und Entspannung und kein Tumult. Nettes kleine Hotel mit nur wenigen Meter zum Meer. Zimmer frisch renoviert und immer sehr sauber. Essen mega lecker, da es immer frisch zubereitet wurde und hier keine Massenabfertigung stattfindet. Die persönliche Betreuung fanden wir super, super klasse und auch die Ausflüge mit dem Manager des Hotels haben wir sehr genossen und vieles zu sehen bekommen. Wer kein Rampa zamba braucht ist hier genau richtig und sehr herzlich willkommen. Für uns der beste und erholsamste Urlaub seit langem. Wir kommen wieder, versprochen ;-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, vielen Dank dass Ihr Hellas und unser Haus fuer euren Ur;aub gewaehlt habt, danke sehr auch fuer diese nette Worte. Es freut uns sehr dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euren Urlaub genossen habt. ein schoeneres Feedback koennen wir uns als Hoteliers nicht vorstellen. Es ehrt uns dass unser Konzept aufgeht und unsere Ex Gaeste und jetzige Freunde, dies geniessen. Immer mehr neue Gaeste kommen zu uns, sehr viele kommen wieder und die beste Webung ist dass viele auf Empfehlung anderer Gaeste kommen. Dafuer bedanken wir uns besonders. Jetzt im Winter werden wieder Zimmer renoviert um unseren Besuchern mehr Comfort zu bieten. wir wuerden uns sehr freun euch mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gruesse auch an Holger. herzlichst euer Hotel Dias Team