- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende mit einer Gruppe von 15 Personen im Hotel BARBARA. Die Lage des Hotels ist für Skifahrer und Apreski-Fans ein Traum. Morgens kann, nach ausgezeichnetem Frühstück - mit Skischuhen, die in einem Zimmereigenen Skischrank auf Temperatur gebracht wurden - im Skizirkus Planei ein unvergessslicher Skitag begonnen werden. In ca. 1 Minute Fußmarsch ist man schon in der Gondel. Nach einem tollen Apresski in der Tenne ist man nach zweimal umfallen wieder im Hotel. Die Wirtsleute, samt Personal sind superfreundlich und sehr zuvorkommend. Wir können nur sagen: Immer wieder !!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter! Vielen lieben Dank für die super Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Euch der Aufenthalt im Hotel DIE BARBARA so gut gefallen hat. Es wäre uns natürlich eine sehr große Freude Euch vielleicht im nächsten Jahr wieder bei uns in Schladming willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Euch allen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Eure Familie Dankmaier und das Barbara-Team