- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Beste Hotel in dem wir je waren. Der Service bzw. die Gästebetreung ist Spitze. Die Lage ist top, alles ist in direkter Nähe, z.B. Bergbahn, Restaraunts, Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle, und ein Tiefgaragenparkplatz direkt im Hotel. Der Wellnessbereich ist zwar nicht riesig aber fein und gediegen. Der Chef des Hauses Herr Florian Danklmaier kümmert sich zu jeder Zeit um seine Gäste. Das Frühstücksbuffet ist einsame Klasse mit exzellenter Bedienung. Die Damen der Rezeption sind immer freundlich und hilfreich. Fazit da muß man hin und einen "echt steirischen" Urlaub geniesen. Walter aus Kapfenberg.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub in Schladming bereiten konnten und dass Sie die Zeit in unserem Hotel "Die Barbara" genossen haben. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Schladming, Familie Danklmaier und das Barbara-Team