Direkt an der Talstation Planai. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut. Zimmer sauber. Fahrräder können im Schistall abgestellt werden. Wellnessbereich gut. Straße führt direkt am Hotel vorbei (ständiger Lärm). Hotelbar mit Aussenbereich - Betrieb bis in die Nacht. Wer Ruhe möchte und in der Nacht gut schlafen will, sollte kein strassenseitiges Zimmer buchen. SommerCard inklusive (viele Vergünstigungen).
Sauber. Zweckmäßig. Nicht alle Zimmer mit Balkon. Ständiger Lärm von Verkehr und Hotelbar in strassenseitigen Zimmern.
Frühstück sehr gut. Eier werden frisch zubereitet. Große Auswahl an Brot und Gebäck (Mappe mit Inhaltsstoffen vorhanden).
Direkt an der Talstation Planaigondel. Ausblick der strassenseitigen Zimmer auf den Zielhang der Planai (Bikepark). Supermarkt ein paar Gehminuten entfernt. Ca. 5 Gehminuten ins Zentrum (Restaurants, Veranstaltungen, Geschäfte). Straße führt direkt am Hotel vorbei (ständiger Straßenlärm). Hotelbar mit Aussenbereich bis spät in die Nacht. Wer Ruhe möchte und in der Nacht gut schlafen will, sollte kein strassenseitiges Zimmer buchen.
Wellnessbereich mit Biosauna und Infrarotkabine. Viele Liegen. Kein Aussenbereich.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nicole |
Wir bedanken uns für Ihre Zeit eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben! Es ist sehr schade, dass wir Sie in nur sehr wenigen Punkten von uns überzeugen konnten. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Nächte durch Lärm gestört wurden, jedoch finden wir es schade, dass Sie die Rezeptionsdamen nicht gleich am nächsten Morgen darüber informiert haben, gerne hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer zugeteilt. Da Sie von uns bei Ihrer Anreise ein Gratis Upgrade von einem Doppelzimmer in eine Kaiser Suite im 3. Stock erhalten haben, wussten wir leider nichts von Ihrer unzufriedenheit. Wir sind sehr bemüht dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Bei Ihrer Abreise haben Sie uns mitgeteilt dass Sie gerne einen Balkon und ein ruhigeres Zimmer gehabt hätten, wie gesagt, hätten wir es im Vorhinein schon gewusst, hätten wir reagieren können. Es freut uns jedoch sehr, dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat und bedanken uns hierfür für die volle Punkteanzahl. Wir hoffen jedoch, dass Sie Ihren Urlaub in Schladming trotzdem genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns nochmal eine Chance geben damit wir Sie beim nächsten Mal voll und ganz von uns überzeugen können. Sehr gerne können Sie uns vorab Ihre Zimmerwünsche mitteilen. Über ein Wiedersehen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen! Ihre Familie Danklmaier und das Barbara-Team