- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine top Lage, Sauberkeit wird groß geschrieben, das Personal ist in allen Lagen hilfsbereit und sehr freundlich, das Frühstück ein Traum und auch zur Skifahrer- Jause kann man Abendbrot sagen, welches mit viel Abwechslung sehr zu genießen ist. Leider war das Internet zu oft überlastet- das war die einzige "Schwierigkeit"- wenn man das so nennen kann.. Wir kommen im nächsten Jahr das dritte Mal und sind bemüht, Stammgäste zu werden ;)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska! Wir danken Ihnen vielmals für die Bewertung und die dadurch verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Ihr Feedback so positiv ausfällt und Sie sich bei uns im Hotel Die Barbara wohlgefühlt haben. Das Problem mit dem WLAN tut uns sehr leid. Wir haben das Internet erst vor einiger Zeit umgestellt, sodass eine reibungslose und schnelle Benützung möglich ist. Jedoch dürfte es im Zeitraum Ihres Aufenthalts ein generelles Verbindungsproblem gegeben haben. Wir hoffen sehr, dass das nicht mehr vorkommt. Wir würden uns natürlich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und hoffen Sie schon bald zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen :-). Liebe Grüße aus Schladming senden Ihnen Familie Danklmaier und das Barbara-Team.