- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel mit nettem Personal, für Schifahrer liegt die Planai gleich gebenüber Frühstück war Top, auf Wünsche (Verparkte Parkgarage) wurde sofort eingegangen Einziger Kritikpunkt bzw -pünktchen, wäre, bei eingesteckter Keycard leuchtet "Bitte nicht stören" auf, somit wird das Zimmer auch nicht gereinigt, wir wußten das leider nicht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über das sehr nette Feedback, und natürlich auch darüber, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Es tut uns jedoch sehr leid, dass Ihnen die "Besetzt"-Funktion der Keycard nicht erklärt wurde. Es kommt jedoch normalerweise nicht vor, dass die Keycards im Strom stecken gelassen werden, da diese immer von den Gästen mitgenommen werden. So hat wahrscheinlich auch das Zimmermädchen nicht noch einmal nachgeschaut. Für diesen Fehler entschuldigen wir uns natürlich aufrichtig. Abgesehen von diesem Fehler, freut es uns jedoch sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genießen konnten. Wir hoffen natürlich, Sie bald wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schladming senden Ihnen Familie Danklmaier und das Barbara-Team.