Stephan Alexander (36-40)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Winter
traumhafter Kurzurlaub in der besten Destination

Gut

Perfektes Hotel - Toplage - hervorragender Service und Personal - der beste Platz in Schladming um Urlaub zu machen - tolle Zimmer und Ausstattung

• sehr schöne Zimmer - top Ausstattung - tolles Bad und ein traumhafter Balkon herzlichen Dank für das Upgrade - der Hammer!

• tolles Frühstück - mit allem was gebraucht wird - wirklich allem! Die Nachmittagsjause hervorragend... Mehr gibt es nicht zu sagen...

• sehr angenehmes Personal von der Rezeption über Bar, Frühstück, etc. Die Inhaber ebenfalls sehr nette Menschen - Sie können auf Ihre Angestellten stolz sein.

• bessere Lage in Schladming unmöglich - alles in 5 Minuten zu Fuß - was Mann oder Frau braucht!

• Sport

Skiing nur aus dem Hotel fallen.... In unmittelbarer Nähe Schwimmbad, weitere Sportmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stephan Alexander

Wir bedanken uns ganz herzlich für die super Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie Ihren Skiurlaub in Schladming genießen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihre Familie Danklmaier und das Barbara-Team