- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren seit fast 20 Jahren immer für zwei Wochen im September in die "Post" nach Bad Kleinkirchheim. Wir fühlen uns dort schon heimisch und sehr gut aufgehoben. Das spricht schon allein für die Qualität des Hotels, die sehr hohen Standard hat. Die Leitung und das Personal sind jederzeit ansprechbar und kümmern sich in vorbildlicher Weise und mit viel Herzlichkeit um das Wohl der Gäste, die zudem mit ausgezeichnetem Essen in gediegener Atmosphäre verwöhnt werden. Die Wellness-Abteilung, der Innen- und Außenpool sind sehr schön und gepflegt und die Tennisplätze gut im Schuss. Auch die Tennisschule ist sehr zu empfehlen und geht gut auf die Wünsche und Bedürfnisse der Schüler ein. Wir sind rundum zufrieden mit der "Post" und freuen und schon wieder auf 2015!
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Alter: | 71+ |
Liebe Erika, Herzlichen Dank für die großartige Bewertung. 6 x die 6 - ist ja fast unglaublich! Danke! Wir freuen uns, Sie als Stammgäste so viele Jahre bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz besonders glücklich sind wir auch, dass beim Tennis wieder oder noch immer soviel los ist. Diese Woche läuft der "goldene Herbst Cup" bei strahlendem Sonnen- schein. Das macht richtig Spaß zuzusehen. Wir freuen uns aufs Wiedersehen im kommenden Jahr. Ihr Markus Ronacher und alle 73 fröhlichen Postler!