Im Hotel Die Post werden Wünsche von den Augen abgelesen. Ein tolles Hotel zum rundum wohlfühlen. Sehr freundliche und gutgemeinte Mitarbeiter verwöhnen den Gast während des gesamten Aufenthaltes.
Schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer, groß und gemütlich und sehr zweckmäßig. Gute und bequeme Betten, großer Flachbildschirm.
Das Essen war ausgesprochen gut!! Sehr abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Ein großes Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen läßt, der „Mittagsimbiß“ besteht aus 2 Suppen, 2 Hauptgerichten mit Beilage und Salatbuffet, nachmittags gab es verschiedene Kuchen und das Abendessen übertraf alle Erwartungen, Vorspeisen, Suppen, verschiedene Hauptspeisen, großes Salatbuffet , Nachspeisen und Käsebrett. Vieles war in buffetform.
Die MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und immer hilfsbereit, sehr kompetent und immer gut gelaunt.
Nach ein paar Schritten ist man schon bei der Kaiserburgbahn.
- Wellness
- Sport
geführte Wanderungen und Radtouren, Tennisplätze, Golfplatz. Beheizter Outdoor- und indoor Pool, Fitnessraum, verschiedene Saunen, supertolle Massagen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. 6 x die 6 ist schon außergewöhnlich. Das motiviert uns so weiter zu machen und täglich unser "Bestes" zu geben. Sie haben auch die Sport Aktivitäten ausprobiert. Ja das ist uns wichtig. Und wir betreuen unsere Gäste mit den Aktiv Guides Peter und Jakob. Nun genießen wir den tollen Herbst noch bis zum 04. November und dann geht es wieder Mitte Dezember los. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihr Markus Ronacher und alle 73 fröhlichen Postler. Unser Tipp - Weihnachten in der Post..... bis zum 26.12. - tolle Angebote.