Dieter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen...immer wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Selbst wenn das Wetter mal nicht so mitspielt, ist der Aufenthalt eine Freude. Das famliengeführte Hotel vermittelt immer ein Gefühl, als wäre man zuhause. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eiongerichtet, Mini Bar zum Selbstbefüllen (super Idee), Safe, großer Flachschirm TV und ein herrlicher Blick in die Berge.Es sind wirklich fröhliche, engagierte und kompetente Mitarbeiter, und das in allen Bereichen des Hotels . Die Küche muss man loben, ein umfangreiches Frühstücksbuffet (es hat uns wirlich an nichts gefehlt) , das Mittagsbuffet für den Hunger zwischen durch, Kuchen zum Kaffe und ein Hauben verdächtiges Abendmenue. Preise der Getränke dem Standard des Hotels angemessen. Hervorzuheben ist auch das Wellnessangebot mit der neuen finnischen "Baumsauna". Golfen, Tennis, Wandern oder Relaxen, wer hier nichts für sich findet, der hat selber Schuld. Fazit: Na klar kommen wir wieder....und wir freuen uns schon drauf.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Anton, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und langjährige Treue. Die Gäste sagen: Sie kommen an und fühlen sich sofort wohl. Die Atmosphäre in der Post wird sehr stark von den Gästen und den Mitarbeitern geprägt. Und so entsteht eine ganz besondere Atmosphäre zum Wohlfühlen. Die Post ist ein Haus, dass sich immer weiter entwickelt und dabei nie fertig ist. Neu in diesem Winter - Bambini Schikurse für die Kleinen mit Super Service! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Markus Ronacher und alle 73 "fröhlichen" Postler