Gerlinde (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen - komme gerne wieder.

Sehr gemütlich, ruhig, angenehme Mitarbeiter, sehr gutes Essen, tolle Freizeitangebote, lFür mich einfach zum Seele baumeln lassen.

• Im Badezimmer zuwenig Licht beim Spiegel. Ansonsten sehr geräumig, sauber, richtig gemütlich und traumhaft geschlafen.

• Gut
  • Gastrobereich ist sehr ansprechend und gemütlich. Frühstück fehlten mir heimische Produkte. z.B. Marmelade, Honig, Schinken von heimischen Bauern. Das Angebot zum Mittagessen finde ich ausreichend. Abendessen einfach perfekt

• Gut
  • Freundlich

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Tolle Wellness- und Freizeitangebote. Im Hallenbad wäre ein Ruhebereich nicht schlecht . Teilweise sehr laut. Saunabereich und dazugehöriger Ruheraum ist super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerlinde

Liebe Gerlinde, Herzlichen Dank für die wirklich tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Bedanken möchten wir uns auch, dass Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt kund getan haben. Das schätzen wir sehr. Die heimischen Produkte am Frühstücksbuffet: Waben Honig aus der Region. Alle Wurstwaren kommen von Fries bzw. Ilgenfritz. lt. Lieferant alles aus Kärntner Produktion. Haben Sie das "Kirchheimer" Schafsjoghurt probiert - einfach super gut. Bauernhof Eis aus Ebene Reichenau, Käse von Kaslabn..... Wir nehmen fast nur Kärntner Produkte. Wo wir schwach sind in der Auszeichnung. Das werden wir verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Markus Ronacher und alle 73 fröhlichen Postler.