Johanna (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Strand
Entspannender Kurzurlaub

Seit mehreren Jahren besuchen wir nun schon das Hotel "Die Post" und wir sind jedes Mal auf's Neue begeistert. Es besticht durch das familiäre Ambiente, das freundliche Personal und die entspannende Atmosphäre im Wellness-Bereich. Die Zimmer sind hell und geräumig und das Essen erfüllt alle Wünsche und trifft bestimmt jeden Geschmack. Wenn man reinen Badeurlaub machen möchte, empfiehlt sich die Wintersaison. In dieser Zeit sind die meisten Gäste tagsüber auf der Piste und man hat den Wellness-Bereich mehr oder weniger für sich alleine. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal!

• Die Zimmer sind sehr hell, schön eingerichtet und reichlich groß. Außerdem sind sie sehr sauber und verfügen über einen schönen Balkon.

• Die Gastronomie ist hervorragend. Es gibt im Umkreis sicher nicht viele Restaurants, die solch ein Niveau bieten können. Die Auswahl ist sowohl beim Frühstück- als auch beim Abendessen reichlich. Seit diesem Jahr gibt es auch im Wellness-Bereich ein kleines Restaurant, was durchaus Vorteile für die Wellness-Gäste hat.

• Das Personal ist wirklich in jeder Situation zurvorkommend und freundlich. Auf Extra-Wünsche wird sofort eingegangen.

• Das Hotel liegt mitten im Ort, in unmittelbarer Nähe des Römerbades sowie einiger Cafés und kleiner Geschäfte.

• Gut

Das Spa ist in zwei Bereiche aufgeteilt, eine FKK Zone und eine Familien-Zone. Man kann natürlich zwischen den beiden Bereichen wechseln, da beide Ihre Vorteile haben. Das Angebot ist für einen Kurzurlaub reichlich (Sauna, Dampfbad, Solebecken, Massagebecken, etc.) und beide Bereiche sind sehr sauber. Außerdem gibt es einen Ruhebereich, in den man sich zum Schlafen oder Lesen zurückziehen kann.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung.... Es freut uns auch so "junge" Gäste zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Wir wissen, dass das nicht selbstverständlich ist. Jetzt ist das Haus bis zum 07. Dezember geschlossen und wir sind gerade dabei unseren Wellnessbereich zu erweitern. Wir bauen eine Baumhaussauna mit einer FKK Terrasse.. wird richtig toll. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Markus Ronacher im Namen aller 73 fröhlichen Postler