gordon
Verreist als Familie • August 2024
Gute Lage und tolle Kinderbetreuung

Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel und supernetten Mitarbeitern! 100 %ige Weiterempfehlung!!! Das Hotel liegt sehr gut direkt neben der Kaiserburgbahn, somit auch dem Flow-Trail und der Sommerrodelbahn. Im Hotel gibt es einen Außen- und einen Innenpool und einen wunderschönen Spa-Bereich. Das einzige das mir persönlich etwas gefehlt hat, war das kalte Wasser aus den Wikingerkübeln, die leider keinen einzigen Tag befüllt waren. Dies fehlt etwas nach dem Saunagang. Ein kaltes Tauchbecken wäre perfekt. Auch verfügt das Hotel über eine sehr tolle Kinderbetreuung und auch verschiedenen Angeboten für die Kleinen während der Sommerzeit. Einfach Spitze. Unsere Enkelin liebte es im Kids-Club zu spielen und auch das Angebot des Pferde reiten hat ihr sehr viel Spaß gemacht. Am Abend im Hotel wurde auch für die Erwachsenen Live-Musik geboten. Da kann man den Tag so richtig toll ausklingen lassen. Zum Schluss möchten wir noch erwähnen das Herr Ronacher auch des öfteren im Hotel anzutreffen ist und auch er sehr gerne mit Tipps für Wanderung und etc. für jeden Gast da ist. Auch unternimmt er selbst geführte Wanderungen für die Gäste. Auch war uns aufgefallen, wir waren ja schon des öfteren im Hotel zu Gast, das es sehr viele bekannte Gesichter von den letzten Aufenthalten gab. Ein sehr gutes Zeichen. Wir sagen auf alle Fälle Danke für den schönen Aufenthalt und freuen uns auf das nächste Mal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig und sehr schön. Einziger Wehrmutstropfen - wir hatten eine wirklich winzigen Balkon, was uns aber nicht sehr viel ausmachte da wir ihn wirklich nutzten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen schmeckte jeden Tage hervorragend. Es gab jeden Tag, bis auf Freitag, die Vorspeise beim Buffett zum Holen. Die Vorspeisen selbst waren sehr abwechslungsreich und auch sehr appetitlich angerichtet. Auch den Salat gab es in großer Auswahl am Buffett zum Holen. Die Suppe, Hauptspeise und das Dessert konnte man am Abend aussuchen und wurde kreativ und wunderschön angerichtet zum Tisch serviert. Auch gab es jeden Abend eine große Käseglocke für den Abschluss. Am Freitag gab es ein Galamenü, es wurde alles zum Tisch serviert. Auch das Frühstücks Buffett war sehr reichhaltig und alles sehr frisch zubereitet und angerichtet. Mittags gab es immer zwei Gerichte zum Auswählen. Und nach dem Mittagsbuffett gab es immer etwas Süßes in Buffettform.

Das Personal war sehr freundlich und nett und ging auf alle Wünsche ein.

Familien

Beliebt bei Kindern