Die Atmosphäre im Hotel/Spa-Bereich ist außergewöhnlich. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen ist vielfältig - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wellness-Bereich ist großzügig angelegt, die Mitarbeiter kompetent und hilfsbereit. Waren schon das dritte Mal in diesem Hotel, werden auf jeden Fall wieder kommen!
Zimmer bestens ausgestattet, Betten perfekt!
Atmosphäre sehr gemütlich, genügend Platz, Frühstücksbuffet bestens.
Sehr freundliches Personal, Wünsche wurden sofort und bestmöglich erfüllt.
Skilift zu Fuß erreichbar, ebenso Wanderwege wie auch das Zentrum des Ortes.
- Sport
Wellness-/Pool-Bereich großzügig, Unterhaltungsangebote wurden von uns nicht genützt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dietlinde |
Liebe Dietlinde, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, das Lob und das Sie unser "Stammgast" jetzt schon sind. Bei 3 Aufenthalten, kann man das schon sagen. Sie sehen auch, dass wir ständig dabei an uns zu arbeiten und Verbesserungen durchführen. Vor 2 Jahren das Restaurant/Bar/Lobby neu im letzten Jahr der PostSPA mit Panorama Terrasse "Der 7. Himmel" .... Und wir sind am nächsten Projekt dran. Lassen Sie sich überraschen was hier kommt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Markus Ronacher und alle 73 fröhlichen Postler Besonders attraktiv - ab 07. März Schi inklusive - Schi & Wellness zum Sonderpreis.