- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das zweite Mal in der Post und können diese uneingeschränkt weiterempfehlen. Bereits der ausgesprochen freundliche und persönliche Empfang lassen sofort Urlaubsstimmung aufkommen. Diese Freundlichkeit der Mitarbeiter zieht sich durch sämtliche Bereiche, von der Rezeption über Küche und Service bis zur Etage. Es entsteht der Eindruck dass sich nicht nur der Gast sondern auch die Mitarbeiter in diesem Haus wohlfühlen, was sicher zum gelungenen Gesamteindruck mit beiträgt. Auch der Wellnessbereich, den wir sehr intensiv genutz haben, war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sauber, gepflegt und ein ausreichendes Angebot an Sauna und Poollandschaft. Abgerundet wurde unser Urlaub durch die ausgezeichnete Küche. Das Frühstücksbüffet bietet alles was man sich nur vorstellen kann, die Auswahl mittags war absolut ausreichend wenn auch kleiner, das Strudlbuffet ist ein Traum und das Abendessen ein gelungener Ausklang des Tages. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt in der Post, wenn es auch leider ein wenig dauern wird aber wir werden sicher wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Super - das motiviert uns. Schön das Ihnen unsere "neuen" Details aufgefallen sind. Bei der Strudltime haben wir heuer es mit den guten, warmen Nachspeisen aufgenommen und das kommt bei unseren Gästen super an. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Ihr Markus Ronacher im Namen der 73 "fröhlichen Postler".