Andrea (51-55)
Im Winter und im Sommer unsere zweite Heimat

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen nun schon viele Jahre in die Post und fühlen uns von der ersten bis zur letzten Minute bei jedem Aufenthalt rundum wohl. 2 Mal im Jahr (März und Juli) sind wir hier mit Familie und Freunden und unsere Gruppe wird immer größer. Jeder, der uns bisher einmal begleitet hat kommt auch immer gerne wieder. Bei jedem Abschied rechnen wir schon, in wie vielen Monaten wir wieder so freundlich empfangen und rundum verwöhnt werden. Besonders schön finden wir auch, dass es viele nette Stammgäste gibt, die man jedes Jahr zur selben Zeit wieder trifft. Das kann nur funktionieren, wenn das Haus so geführt wird wie dieses Hotel und wenn alle Mitarbeitenden zu einem perfekten Aufenthalt beitragen. Ein großes Lob an Familie Ronacher und ihr Team. Wir werden noch viele Jahre wieder kommen und herrliche Urlaube bei und mit Freunden genießen. Herzlichen Dank für viele schöne Stunden bisher.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass wir für Sie eine "Urlaubsheimat" geworden sind. In einem Hotel wie die Post - da kommt man rein und fühlt sich einfach wohl. Dazu gehören natürlich die Mitarbeiter und die Gäste - welche die Atmosphäre mitprägen. Wir können Ihnen eines versichern, dass wir alles daran setzen die Atmosphäre zu erhalten - Und uns immer was NEUES einfallen lassen...... Ihr Markus Ronacher im Namen aller 73 fröhlichen Postler.