Dorothea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder ein Genuss

Eines der besten 4-Sterne-Hotels, die ich kenne. Wir kommen mehrmals pro Jahr mit einer Tennisgruppe von 20 - 30 Personen in dieses Haus und alle sind immer voll zufrieden. Freundlich, sauber, gut, zuvorkommend. Preis - Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %, duch die tollen Wellnessangebote und -anlage fühlt man sich bei jedem Wetter wohl.

• Wunderschöne, liebevoll eingerichtete und saubere Zimmer. Ältere Zimmer wurden alle erneuert und vergrößert.

• Das Essen ist ausgezeichnet, reichlich und abwechslungsreich. Der einzige Nachteil besteht darin dass es unmöglich ist, während des Urlaubs in der Post sein Gewicht zu halten.

• Das Service ist in diesem Haus unübertroffen. Es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen - was bei einer Gruppe von 30 Personen nicht immer leicht ist. Das Personal ist immer freundlich und nie unwillig. Das gute Klima ist darin erkennbar, das das Stammpersonal schon jahrelang das gleiche ist, was für den Gast sehr angenehm ist, weil man jeden kennt und auch gekannt und dementsprechend begrüßt wird. Ob Rezeption, Service, Reinigungspersonal - alle sehr freundlich und bemüht! Auf jeden Fall Urlaub pur von der ersten bis zur letzten Minute.

• Für uns ideale Lage mit toller Wellnessanlage im Haus, Schwimmbad und Tennisplätzen vor der Tür und einer Tennishalle in unmittelbarer Nähe.

TOP - toller Wellnessbereich, großes beheiztes Außenpool, schönes Hallenbad, Tennisplätze und viele weitere sportliche Angebote (von Wassergymnastik, Wirbelsäulengymnastik bis zu geführten Wanderungen, Golfausflügen, usw.)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Dorothea

Liebe Dorothea, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns immer die flotten Tenniscliquen bei uns im Haus zu haben. Wichtig ist auch die Pflege der Plätze und die Tennisschule. Da ist Hugo Schretter natürlich uns toller Partner der sich rund um die Uhr um unsere Tennisspieler bemüht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihr Markus Ronacher und alle 74 fröhlichen Postler....