Bernhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Superurlaub

Sehr gut ausgestattetes Hotel, riesiges Wellnesscenter mit sehr gutem Angebot, freundliche Bedienung, sehr gutes Service, Essen hervorragend, optimales Preis/Leistungsverhältnis Handy-Empfang überall sehr gut, gratis WLAN. sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, unsererseits gab es keine Beanstandungen oder Reklamationen. Wir waren im Winter erstmals dort, werden das Hotel Die Post sicher auch einmal zu einem sommerlichen Wanderurlaub besuchen.

• Wir wohnten in der Sonnenfamiliensuite. Vorraum, Bad, eigenes WC, zwei Schlafräume mit reichlicher Aussattung, viele Ablagemöglichkeiten, 2 TV mit SAT, Zimmersafe, Balkon. Alles in allem perfekt

• Hervorragendes Abendmenü , tolles Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und Kuchenbuffet ebenfalls sehr gut, Sehr rasche Bedienung und anständige Preise für die Getränke. Ausreichendes Personal, somit keine langen Wartezeiten.

• Sehr freundliches zuvorkommendes Service, ohne aufdringlich zu wirken. Der Gast fühlt sich sehr umsorgt, kein Wunsch würde uns abgeschlagen. Sogar Apothekendienste wurden erledigt, da ich aufgrund meiner kranken Tochter das Zimmer nicht verlassen konnte.

• In Fußgehweite zur Kaiserburgbahn, und zur Rämertherme, zentrale Lage im Ort

• Sport

Wir nutzten das Wellnesscenter (Baumhaussauna, div. Dampfbäder und Saunen, 2 Pools, Whirlpoll, etc. reichlich. Das zusätzliche Angebot des Hotels wie gemeinsames Schifahren und Langlauflehrer konnten wir aus Zeitmangel gar nicht nutzen, war aber Hörsagen nach perfekt organisiert

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Sie waren das 1. Mal bei uns und dann gleich so ein Lob - das freut uns sehr und spornt uns an so weiter zu machen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen... Vielleicht im Sommer zum Wandern, Golfen Tennis oder Relaxen. Ihr Markus Ronacher und alle 73 fröhlichen Postler.