Christina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser Lieblingshotel! - Hier passt einfach alles!

Hier passt einfach alles! Freundlichkeit, schöne Zimmer, lecker Essen, sehr sauber, tolles Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten, Kinderbetreuung, sehr angenehmes Klima, super Wellnesss- und SPA-Bereich etc. etc. Es wird immer wieder etwas neu gebaut, angebaut, renoviert oder nochmals verbessert! Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und ich kann dieses Hotel jedem nur weiterempfehlen. Die beste Reisezeit muß, glaube ich, jeder nach seinen eigenen Bedürfnissen abschätzen und auswählen.

• Zimmer in Normalgröße, dieses Jahr hatten wir sogar noch eine schöne Terrasse dabei; Ausstattung perfekt, es fehlt an nichts

• hervorragende, abwechslungsreiche Küche und sehr flexible Handhabe, wenn bspw. die Kinder was ganz anderes zum Abendessen möchten

• Service ist perfekt! Ausgesprochen freundliches Personal ohne Ausnahmen, egal ob es die Damen sind von der Zimmerreinigung, die Kinderbetreuerinnen, das Servicepersonal in Restaurant und Bar etc., das Personal an der Rezeption oder die Damen und Herren im SPA- und Wellnessbereich. Was wir auch als sehr angenehm, persönlich und familiär finden ist, daß die Familie R. öfter mal vor Ort und man miteinander sprechen kann

• Hotel in idyllischer Lage, sehr gute Ausflugsmöglichkeiten; man kann es aber auch bestens im Hotel aushalten den ganzen Tag, es gibt so viele verschiedene Möglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Ich liebe die Aquafitness am Morgen - man fühlt sich fit für den Tag und kann das Frühstück noch mehr genießen! Außerdem die Wirbelsäulengymnastik, Nordic Walking, Fahrrad- und Bike-Touren, und, und, und..... Frei- und Hallenbad sind sehr sauber und schön gehalten, bequeme Liegen, herrliche Lage, sehr angenehme Wassertemperaturen

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung - das spornt uns an so weiter zu machen undtäglich daran zu arbeiten noch besser zu werden. Ja. wir haben in diesem Jahr wieder vieles neu gemacht und das kommt bei den Gästen sehr gut an. Die Post ist ja nie fertig - da gibt es immer wieder eine Verbesserung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Markus Ronacher im Namen aller "73 fröhlichen" Postler