- ZimmergrößeEher schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Lage und die Sauberkeit der Zimmer waren hervorragend, und das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Allerdings möchte ich auch einige Punkte ansprechen, die für vegane Gäste von Bedeutung sein könnten. Vor meiner Buchung hatte ich mich vergewissert, dass es zu jeder Mahlzeit vegane Alternativen gibt, was mir auch zugesichert wurde. Leider musste ich während meines Aufenthalts immer wieder nachfragen, ob es vegane Optionen gibt, da die Auswahl beim Salatbuffet recht begrenzt war. Zudem gab es beim Frühstück keine Milchalternative, was für mich als Veganerin enttäuschend war. Es wäre wünschenswert, wenn das Hotel sein Angebot für vegane Gäste erweitern könnte, um sicherzustellen, dass alle Gäste, unabhängig von ihren Ernährungsgewohnheiten, ein angenehmes Erlebnis haben. Ein weiterer Punkt, den ich anmerken möchte, ist der Lärm der Schneekanone, die die ganze Nacht über in Betrieb war. Dies war für meinen Schlaf nicht optimal und hat den Aufenthalt etwas beeinträchtigt. Insgesamt war mein Aufenthalt angenehm, und ich schätze die Bemühungen des Personals. Ich hoffe, dass meine Anmerkungen hilfreich sind und zur Verbesserung des Angebots beitragen können. Vielen Dank!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
freundlich und hilfsbereit
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Es freut uns, dass du deinen Aufenthalt bei uns in angenehm fandest. Dass du dein Frühstück ohne vegane Milch genießen mussest, ist leider ein Missgeschick. Wir haben Milchalternativen, die stehen aber nicht im Buffet, sondern werden auf Anfrage gebracht. Diese Vorgehensweise hinterfragen wir gerade durch deine Anregung – vielen Dank dafür. Unsere Milchalternativen sind: geröstete Mandel-, Hafer- und Sojamilch. Außerdem haben wir auch laktosefreie Milch, was in deinem Fall aber nicht gefragt war. Wir danken dir nochmals für deine Anregungen und würden uns freuen, dich bei uns wieder begrüßen zu dürfen. ♥liche Grüße, deine Familie Frick und das Team der Wälderin