Das Hotel können wir definitiv empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut, die Gastgeber sehr herzlich. Die Lage ist fantastisch, mit schönen Stränden, netten Tavernen und Supermärkten in unmittelbarer Nähe. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war angenehm groß, sauber und insgesamt sehr gemütlich. Besonders gut gefallen hat uns der Balkon mit dem schönen Ausblick – perfekt zum Entspannen. Es war ruhig, sodass wir richtig gut schlafen konnten. Eine Klimaanlage war vorhanden, allerdings gegen einen Aufpreis von 3 Euro pro Tag.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war in unserem Aufenthalt inklusive und wurde zwischen 8 und 10 Uhr am Tisch serviert – also kein Buffet. Die Auswahl hat zwar nicht groß variiert, aber es war trotzdem lecker und absolut ausreichend für ein 2-Sterne-Hotel. Tagsüber konnte man außerdem kleine Snacks und Getränke bestellen, was wir sehr praktisch fanden.
Bester Service
- Rezeption
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich von den Besitzern persönlich empfangen. Sowohl sie als auch das restliche Personal waren sehr freundlich und immer gerne bereit, bei Fragen oder Anliegen zu helfen. Man merkt, dass den Besitzern das Wohl ihrer Gäste am Herzen liegt. Es herrscht generell eine angenehme und familiäre Atmosphäre. Die Reinigung der Zimmer war ebenfalls gut und wurde von Montag bis Samstag zuverlässig durchgeführt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war relativ groß und sehr sauber. Die Wassertemperatur war angenehm.. Es standen ausreichend Sonnenliegen und Schirme zur Verfügung, sodass man immer einen Platz gefunden hat. Der Pool war täglich von 9 bis 19 Uhr geöffnet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Golden Beach ist in etwa 10 Minuten zu Fuß erreichbar und wirklich schön – ein langer, feiner Sandstrand mit türkisblauem Wasser. Besonders in der Hochsaison kann es dort allerdings ziemlich voll werden. Vor Ort kann man Sonnenliegen und Schirme mieten, alternativ stellt das Hotel auch Sonnenschirme zur Verfügung. Da wir ein Auto hatten, konnten wir außerdem noch einige andere Strände in der Umgebung erkunden, was sich auf jeden Fall gelohnt hat.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir haben die öffentlichen Verkehrsmittel nicht genutzt, da wir mit einem Mietwagen angereist sind und diesen während unseres gesamten Aufenthalts genutzt haben. Das Hotel bietet kostenlose Parkplätze an, was sehr praktisch ist. Außerdem liegt das Hotel nur etwa 20 Minuten mit dem Auto von Limenas und dem Fährterminal entfernt. Wer die Insel erkunden möchte, sollte unbedingt ein Auto mieten, da die Busverbindungen eher begrenzt sind.
Nur erwartete Kosten
- Ja