- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde angefahren im Zusammenhang mit einer Türkei-Rundreise nach Kappadokien. Rein äußerlich sieht das Hotel nicht schlecht aus. Massiv zu beanstanden war eines von den 2 Betten. Die Matratze war total durchgelegen, so dass sie mit einem Ersatzkopfkissen unterlegt werden mußte. Zum 1. Mal in meiner Reiselaufbahn war es untersagt, eigene Getränke bzw. Essen aufs Zimmer zu nehmen. Die Getränkepreise z.B. Bier waren überteuert und das Frühstücksbüffett und Abendbüffett waren eher durchschnittlich. Als Übergangshotel für die Besichtigung Kappadokiens mit eigenem Bus geeignet. Für längeren Aufenthalt eher nicht geeignet.
Eine der Matratzen war total durchgelegen, so dass man angst haben musste, aus dem Bett zu fallen. Sie musste mit einem Ersatzkopfenkissen unterlegt werden. Ich denke, es geht das Hotel überhaupt nichts an, ob ich meine eigenen Getränke mit aufs Zimmer nehme. Die Programme im TV waren dürftig. Es wurde zwar Tee angeboten, aber nur für 2 Portionen bei 4 Übernachtungen.
Die Qualität und Quantität der Speisen war eher durchschnittlich. An den warmen Gerichten bildeten sich abends oft lange Schlangen. Die Getränke wie z.B. das Bier waren überteuert. Schön, dass die Speisen eher landestypisch waren. Die Anzahl der Tip-Boxen war eher überdurchschnittlich.
Im Allgemeinen konnte man über den Service nicht klagen.
Die Lage und Umgebung waren für den Zweck der Reise, die Besichtigungen der Sehenswürdigkeiten von Kappadokien mit Busabholung ok. Für andere Zwecke wie z.B. Shopping oder Restaurantbesuche eher ungeeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Wolfgang |