Bernd Franz (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
1_Woche_am_Olymp

Hotel entsprach absolut der Beschreibung. Für Familien, die sich nur im Hotel aufhalten wollen und die Hotelangebote nutzen gut. Jedoch ist die Lage am Stand einsam. Außerhalb des Hotels ein Mini-Supermarkt und ein Fischrestaurant. Alles andere war nur mit Mietwagen, Taxi oder längeren Wanderungen erreichbar.

Aus irgendwelchen Gründen haben wir ein Upgrade kostenneutral bekommen. Das Zimmer war größer als gebucht, jedoch sehr dunkel gestaltet und nicht passend beleuchtet. Lesen abends im Bett war schwierig bei dem Licht. Die Fernseh-Kanal-Auswahl bestand aus ca.25 griechischen Programmen plus 3 Nachrichtenkanälen (TV5-franz., BBC-World und Deutsche Welle auf englisch) das fand ich für internationale Gäste aus Frankreich, Russland

Wie erwartet für Hotel-Halbpension in Griechenland - keine Überraschung. Gutes Mittelfeld. Wir hatten in der Vergangenheit schon schlechtere, aber auch bessere. Allerdings habe ich bis jetzt noch nie so sprachlose Kellner erlebt.

Rezeption-Personal war nicht gerade überschwänglich freundlich und kurz angebunden.

Das Hotel liegt sehr isoliert. Ohne Auto/Mietwagen kommt man nicht weit.

Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Bernd Franz

Sehr geehrte Bernd Franz, Möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bewertung danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in Dion Palace Resort & Spa geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaub Erwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten uns bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Alysandratos Hoteldirektor Dion Palace Resort & Spa