- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lobby und Rezeption waren noch sehr einladend und auf den ersten Blick auch sauber. Genau so wie der Poolbereich und der Speisesaal(obwohl Kantine besser passen würde). Aber das war alles nur zum Blenden. (siehe restliche Bewertung) Ein ganz toller Tipp zum Geld sparen ist der Geheimcode für den Safe. Der Universalcode lautet 1965. Die gute Dame hat den so offensichtlich eingegeben das man den ohne Probleme sehen konnte.Damit kann man jeden Safe öffnen. Es haben mehrere ausprobiert und es klappte überall. Auf jedenfall sollte man sich im Vorfeld einen Mietwagen nehmen. wesentlich günstiger. Ein gutes hatte dieses Hotel aber. Ich vergleiche das ganze mal mit einer Naturkatastrophe. Da raffen sich die Betroffenen ja auch zusammen. So war das auch hier unter den Gästen. ich habe noch nie soviele liebe Leute kennengelernt. Hier noch einen besonders lieben Gruß an Mona und Frank :-))
Jetzt kommt der Oberhammer. Alleine der Weg zum Zimmer war der blanke Horror. Scgimmel an der Wand, Steckdosen die aus der Wand kommen, der Teppich schlug Wellen und war fleckig. Die Fußleisten waren lose und wenn man mal im Treppenhaus nach unten schaute, sah man auf Dreck, Staub, Zigarettenstummel und Rattengift. Ein Blick nach draussen zeigte alte Kühlschränke, kaputte Spielautomaten und einen versifften Balkon. Den Gestank kann man sich ja vorstellen. In unserem Zimmer waren große Wollmäuse die vom ersten bis zum letzten Tag dort lagen. Ein Highlight waren die Fußnägel auf dem Boden, die nicht von uns kamen. Das Badezimmerfenster der Nachbarn war über und über mit Vogelkot. Aber die hatten wenigstens ein Fenster im Bad. Wir hatten nicht mal ne Lüftung. Andere hatten mehr Pech, die hatten Schimmel am Waschbecken, Fenster und Türen wo der Rahmen nicht mehr fest war usw.
Das Essen war geschmacksache. Also mein Fall war es nicht und ich bin eigentlich nicht besonders wählerisch. Es roch immer gleich, es sah immer ähnlich aus und das meiste schmeckte auch gleich. Das beste war das Geschirr, wenn denn mal welches da war, war es immer nass und meist noch nicht mal sauber. 2 mal hatte ich Lippenstiftabdrücke an meinem Glas. Kein wunder das ich Herpes hatte. Man sollte obendrein ALL INN haben, jedenfalls haben wir dafür bezahlt. Leider kam das ganze eher ein Voll Verpflegung gleich. Man hatte zwar 3 mal am Tag Buffet, aber auf Eis zwischendurch konnte man lange warten. Nachmittags konnte man, wenn man sich beeilte, ein Stück Kuchen ergattern. Sehr trocken aber ganz ok. Bei den Getränken fing die Abzocke an. All In war bis 23h wenn man 2 min. zu spät kam hat man nicht mal mehr ein Wasser für umsonst bekommen. Man konnte sich den Urlaub nicht mal schön trinken, da man nur Bier, Brandy und Ouzo für umsonst bekam. Vodka und Cocktails kosteten extra (10€ und aufwärts). Der Brandy ist aber eher zum abbeizen von Möbeln geeignet.
Ein echter Witz. Service ist was anderes. Ausgenommen Mike von der Poolbar und Maria von der Rezeption, die waren echt bemüht. Zwei Leute alleine können aber kein Hotel führen, die Restlichen waren überfordert und dadurch auch zickig und unfreundlich. Was ich aber auch verstehen kann wenn man sich mal die Unterkünfte der Angestellten anschaut. dazu einfach mal links aus der Anlage raus und nach ca. 300 Meter auf der Linken Seite. Man kommt sich vor wie tiefstes 3. Welt Land. Allerdings kann ich als Gast da auch nichts zu, und bei dem Geld was man dort bezahlt will ich auch guten Service. Was für mich schon damit anfängt das man mich versteht. Wenn schon nichtauf Deutsch(99% deutschsprachiger Gäste, 70% davon über 70Jahre), dann doch wenigstens auf Englisch. Die Nachtbesetzung der Rezeption war aber der Hammer, Deutsch war Fehlanzeige und ihr Englisch war auch nicht besser. Ausserdem war Ihr Lieblingssatz "come tomorrow".
Dieses Hotel liegt im absoluten Niemandsland! Dort ist nicht nur wenig los, dort ist absolut nichts los. Nur Dreck und eine "Autobahn".
Animation war nicht wirklich besonders, die ersten Tage gab es nicht mal leise Musik am Pool oder in der Bar. Der Animateur tauchte auch erst an unserem 3ten Tag in der Anlage auf. Der Pool ansich war ganz ok, allerdings habe ich in der einen Woche nicht einmal jemanden gesehen der den Pool gereinigt hat. Darum war der Rand auch schön schmierig wegen dem ganzen Sonnenöl.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Tina |