Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Wir hatten einen Bungalow mit Terrasse und direktem Meerblick . Es war alles sauber und wurde auch regelmäßig und gut gereinigt.
Wir hatten HP. Sowohl morgens als auch Abends war das Angebot immer reichhaltig und abwechslungsreich.
Besonderen Dank an Evangelia. Das einem die Hotelanlage nach dem einchecken gezeigt wird, ist so ja nicht in jedem Hotel Standard. Alle anderen Angestellten waren natürlich auch super freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Vor dem Hotel ist ein kleiner Minimarkt. Der nächste Ort ist ca. 8 km entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Helge |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das DION PALACE RESORT AND SPA entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen und unser Service gefallen haben, denn unsere Priorität ist es, allen unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. DION PALACE-TEAM