Lena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder!

Gut

Wir waren im Juli/August 2016 im Dion Palace. Wir hatten eine Junior Suite mit Privatpool und waren rundum zufrieden. Die gesamte Anlage ist sehr sauber gehalten und das Personal ist ebenfalls sehr aufmerksam und hilfsbereit. Selbst die Brotkrümel die beim Frühstück auf der Anrichte lagen wurden mit einem Handstaubsauger entfernt. Im All Inclusive sind Wein, Bier und Ouzo enthalten. Andere Mischgetränke wie Wodka o.ä. nicht. Wobei der Wein sehr lecker ist, das kann man also verkraften. Außerdem gibt es 3 Cocktails die All Inclusive sind und sehr lecker schmecken. Das Buffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Von Fisch über Fleisch, Nudeln und Reisgerichte ist alles enthalten und jeden Tag wird durchgewechselt. Die Animation ist zu 99% auf italienisch. Es gibt viele Mottoabende wie z.B. die Casino Nacht, hier wird sich wirklich Mühe gegeben. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub in dem wir richtig entspannen konnten. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen!!

• Wir hatten eine Junior Suite. Die Lage ist absolut zentral zum Strand, Restaurant und sämtlichen Bars. Alles sehr modern ausgestattet, der Privatpool war ein Highlight!

• Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Von Fisch über Fleisch, Nudeln, Salate, kalte Platten, Eis, Nachspeisen und Obstbuffet, "Kinderbuffet" (Pommes, Spaghetti) und typische griechische Speisen war alles vertreten und abwechslungsreich. Auch das a la card Restaurant ist sehr lecker und im Vergleich zu Deutschland wirklich günstig.

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und sehr bemüht. Am Strand sogar teilweise Bedienung (Wassermelone, Getränke)

• Der Flughafen Thessaloniki ist eine Stunde vom Hotel entfernt. Allgemein ist das Hotel ruhig gelegen. Der Olymp ist definitiv einen Ausflug wert!

• Gut

Sämtliche Poolanlagen waren sehr gepflegt, der Strand ebenfalls. Jeden Tag gab es Animationsprogramm (allerdings zu 99% auf italienisch) und Mottoabende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016