Bea (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne

Das Hotel liegt sehr abseits, aber das wussten wir vorher! Die Poolanlage ist sehr schön, unser Zimmer war das leider nicht! Es fehlt der wohlfühlfaktor !

• Die Zimmer entsprechen keinesfalls einem 5 Sterne Hotel! Unser Zimmer entsprach eher einem Keller mit Betonboden! Das Zustellbett war eine campingliege, die nach einer schlaflosen Nacht in ein richtiges Bett getauscht wurde! Die Terasse war nicht einladend um draußen zu verweilen! Im Zimmer waren viele Ameisen ...

• Das Essen entsprach leider nicht unseren Erwartungen! Das salatbuffet war sehr gut, das restliche Buffet leider viel frittiert oder gebacken und leider lauwarm! Griechisches Essen gab es leider wenig! Es erinnerte und etwas an Mensaessen!

• Der Service war sehr gut! Vor allem an der Poolbar ... beim Abendessen waren die Angestellten oft überfordert, so dass man lange auf Getränke und Besteck warten musste! Loben muss man das Personal an der Rezeption ... wir könnten ohne Aufpreis das Zimmer am Abreisetag länger nutzen!

• Das Hotel liegt etwas einsam direkt am Sand-Kiesstrand mit tollem Blick auf den Olymp! Ohne Mietwagen ist man leider an das Hotel gebunden!

Es gab Wassergymnastik und wohl auch Yogakurse! Schade, dass sie Strandbar am Abend zu hatte, das wäre der perfekte Ort um Abends am Meer ein Glas Wein zu trinken!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019