Waldemar (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Hotelanlage

Gut

Das Hotel ist sauber, hat eine schöne Anlage und das Essen ist ebenfalls absolut in Ordnung. Absolut zu empfehlen ist die Strandbar und das fantastische Essen im Restaurant nebendran. Wir haben nur Halbpension gebucht und mittags immer in diesem Restaurant gegessen.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Erdgeschoss. Das war sehr sauber, gepflegt und wir hatten noch ein Gartenstück, wo unsere Tochter im Kleinkind-Alter wunderbar spielen konnte.

• Gut
  • Absolut in Ordnung. Sowohl von der Auswahl her als auch von der Qualität.

• Sehr freundliches Personal.

• Wir sind vom Flughafen Thessaloniki zum Hotel mit einem Mietwagen gefahren und haben etwa 1,5 Stunden gebraucht. Das ist schon etwas abseits, was aber in Ordnung ist. Die direkte Strandlage war super, aber ich denke in Griechenland gibt es schönere Spots, wenn man einen Strandurlaub möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Waldemar

Sehr geehrter Herr Waldemar, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das DION PALACE RESORT AND SPA entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für uns zu schreiben. Das Hotel liegt zwischen dem Strand von Litochoro und dem Olymp und bietet eine atemberaubende und einzigartige Aussicht. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Einrichtungen und unserem Service zufrieden waren, denn es ist für uns eine Priorität, einen qualitativ hochwertigen Service anzubieten und unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen. Das Hotel verfügt über zwei Restaurants unter der Leitung unseres Chefkochs, der raffinierte Gerichte kreiert. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen den Service zu bieten, den Sie verdienen. DION PALACE