Das Hotel hat einen sehr schönen Außenbereich mit mehreren Pool´s. Die Zimmer zeigen leichte Gebrauchsspuren sind aber sauber und der Ausblick ist toll. Das Essen ist gut, vor allem der Nachtisch als auch das an der Seite speziell vom deutschsprachigen Koch kredenzte Hauptgericht. Das Personal ist herzlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Unser einziges kleines Problem mit den Getränkeregeln wurde vom Manager kompetent und schnell gelöst.
Die Zimmer sind sauber und für uns in der Größe ausreichend. Der Blick ist schön und die Klimaanlage hat gut funktioniert. Die kleinen Gebrauchsspuren im Bad kann man verschmerzen.
Neben den Standardgerichten gab es einen Extra Kinderbereich und das besagte besondere Essen am Anfang des Buffet. Auch die Nachtische waren abwechslungsreich und mit unterschiedlichen Süssegraden
An der Rezeption, teilweise in gutem Deutsch, war immer eine hilfreiche und nette Person anwesend. Das Personal im Essbereich war immer aufmerksam und hatte ein Lächeln für uns übrig. Auch der Manager war immer ansprechbar, nett und kompetent.
Das Hotel liegt direkt am Meer in schöner Lage. Wenn man nicht nur einen Strandurlaub machen möchte sollte man auf alle Fälle einen Mietwagen haben. Ausflugsziele gibt es reichlich (Berg Olymp, Meteora Klöster Tempi Tal etc.). Mit dem Mietwagen ist das Hotel ca. 1:30 Std vom Flughafen Thessaloniki entfernt.
Hier sprechen wir hauptsächlich aus der Theorie, neben den 3 Pools (zuzüglich einem Kinderpool), einem Beachvolleyballplatz, einem Tennisplatz, einer Tischtennisplatte, einer Dartscheibe, zweier Bars gibt es noch den Spa Bereich. Abends gab es verschiedene Animationsveranstaltungen und eine kleine Disco.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sabine Volker |