Das Hotel hat 2 Stockwerke. 1 Haupthaus und mehrere Nebengebaeude. Die Anlage und auch die Zimmer sind sauber und machen einen modernen Eindruck. Wir wollten uns erst von den Bewertungen abschrecken lassen. Gut das wir das nicht gemacht haben und dort unseren Urlaub verbracht haben. Wir werden dieses Hotel nicht zum letzten Mal besucht haben.
Die Zimmer sind modern und machen keinen alten Eindruck. Das Bad ist sehr modern, die Zimmereinrichtung in einem sauberen und neuwertigen Zustand. Wir hatten selten so ein schoenes Zimmer gehabt.
Das Essen war einfach SUPER. Es war immer genuegend vorhanden. Die Tische wurden immer hergerichtet. Es standen keine von uns benutzten Teller lang auf den Tischen. auch die AI Getraenke waren schnell an unserem Tisch.
Das Personal ist sehr hoeflich. Wir haben niemals ein Wunsch ausgeschlagen bekommen. Getraenke wurden uns zu den Liegen gebracht. Alles in allem ein sehr guter Service.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Auf der einen Seite befindet sich der Olymp und andererseit das Meer. Die naechsten Ort sind sehr gut mit dem Bus oder auch Taxi zu erreichen. Ebenfalls lassen sich von dort aus viele Sehenswuerdigkeiten erreichen. Wir haben uns einen Leihwagen gemietet und konnten sehr viel von dem Land sehen. Kann man nur empfehlen.
Das Hotel bietet verschiedenen Unterhaltungsmoeglichkeiten. Von Sport bis hin zum griechischen Abend. Die Kinder werden von einer sehr lieben Animateurin betreut. Unsere Tochter ging sehr gerne dort hin.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Harry, Melanie & Alexia |