Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super!

Wir waren mit vier Personen Ende Oktober 2019 in der Anlage und sehr begeistert. Das Hotel war ordentlich und das Personal sehr freundlich. Die Lage direkt am Strand mit gleichzeitigen Blick auf den Olymp, die diversen Pools mit Meerblick, die Wasserfälle, das sehr gute Essen und das schöne Wetter, lassen uns bestimmt wiederkommen.

• Unser Zimmer hatte Blick aufs Meer und den Olymp. Auf dem Balkon konnten wir morgens die Sonne aufgehen sehen und Abends verschwand sie dann hinter dem Olymp. Sehr geräumiges Badezimmer. Die Betten waren sehr groß und bequem.

• Einfach nur: Lecker, sehr reichhaltig und schön arrangiert. Die Atmosphäre war entspannt.

• Das Personal war sehr freundlich. Es war, so habe ich es empfunden, sehr viel Security im Hotel, was ich aber eher positiv fand. Im Speisesaal war extra jemand, der für die Kleiderordnung und den reibungslosen Ablauf zuständig war. (Definitiv kein Malle-Publikum) Wir haben uns rundum sehr gut betreut gefühlt. (Die Getränke hatten allerdings schon ihren Preis.)

• Wenn man einen erholsamen und ruhigen Urlaub machen möchte, ist man hier richtig. Da wir ein Auto hatten, konnten wir auch wunderbare Wanderungen am Olymp unternehmen. Thessaloniki, aber auch die kleinen Örtchen drumherum, sind ganz nett für einen Kurztripp. Die Wasserfälle am Olymp sollte man auf keinen Fall verpassen.

• Wellness
    • Sport

Gab es bestimmt, haben wir aber nur bedingt wahrgenommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019