Christoph (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wundervolles Resort am Fuße des Olymps

Eine wunderschöne Anlage am Fuße des Olymps. Das Resort ist sehr gepflegt, der Strand sehr sauber und weitläufig, das Essen ist üppig abwechslungsreich und sehr gut und das Personal freundlich und zuvorkommend. Besonders loben möchte ich Vasso und Evangelina für ihr Engagement mir bei der Reisegestaltung zu helfen und mir bei allen sonstigen Belangen beratend zur Seite gestanden haben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • das Essen ist üppig, abwechslungsreich und sehr gut

• Besonders loben möchte ich Vasso und Evangelina für ihr Engagement mir bei der Reisegestaltung zu helfen und mir bei allen sonstigen Belangen beratend zur Seite gestanden haben.

• Tolle Lage am Meer mit weitläufigem Strand (links und rechts keine weiteren Hotelschirme). Dion mit seiner archäologischen Ausgrabung ist einen Besuch wert und die Reise an den Olymp und umliegende Dörfer war sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Dear Mr Ghristoph,, We would like to thank you for choosing DION RESORT PALACE AND SPA for your holidays and for dedicating time to comment your stay. We are really happy that everything was according your personal needs and that you remained satisfied from the provided services and our personnel. We are looking forward to your next visit because it will be our pleasure to welcome you again to our property. Once more thank you for your nice evaluation. Kind Regards, The Dion Palace Team