- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Urlauber, die Unterhaltung, Spass, Disco und Nachtleben suchen, ist dieses Hotel sicher nicht die "erste Adresse". Es liegt ziemlich abgelegen, ca. 6-8 km zum nächsten Ort und in der näheren Umgebung ist die Auswahl an Freizeitmöglichkeiten sehr schlecht. Das Angebot an Speisen und Getränke war für uns gut und die Auswahl der All-In Speisen/Getränke, völlig ausreichend. Wir wurden jedesmal, wenn etwas nicht "AI" gewesen ist, freundlich darauf hingewiesen. Allerdings sollte jede/jeder, der vorm Schluß der AI-Zeit noch etwas bestellen möchte, dies mind. 10 Min. vorher tun, da die Uhren wohl 10 Minuten vorgehen und wir erlebt haben, dass wir dann eben keine AI - Getränke mehr bekamen. Das war ein kleiner Wehrmutstropfen, der aber von der sonstigen Qualität des Hotels nur wenig Abbruch tut. Wir finden, dass die Beschreibung im Reiseprospekt zu 100 % stimmt und sogar in manchen Bereichen - Auswahl und Vielfalt am Buffett - sogar übertroffen wird. Ein kleinwenig störend war allerdings die manchmal sehr sehr laute Musik und die Beschallung von oft 3 Musikanlagen gleichzeitig. Nun. Wir konnten damit leben und als wir diese gleichzeitige "Berieselung" reklamierten, wurde dies auch anstandslos und sofort behoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut