Das Hotel im Allgemeinen sieht von außen sehr schön aus. Die Terrasse des Restaurants bietet einen atemberaubenden Blick. Auch hat jedes Zimmer einen Balkon mit gleichem Ausblick. Beim Baden im Pool kann man ebenfalls den Blick aufs Meer genießen. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Ausstattung ist zwar schon etwas veraltet, aber man fühlt sich trotzdem wohl. Wir haben nur Frühstück gebucht, aßen aber dann doch sehr häufig auf zu Abend im Dioysos Restaurant, da die Speisen einfach total gut schmecken und die Portionen mehr als nur reichlich sind. Die Altersstruktur der Gäste war quer durch. Junge und etwas Ältere aber nur Pärchen und keine Kinder. Deutsche, Österreicher, Einheimische,... Um die Buchten rund um die Insel zu erreichen, kein Auto mieten. Die Autos sind nicht versichert auf den Sand/Steinwegen. Leider führen nur solche Wege zu diesen herrlichen Buchten. Daher entweder Auto weiter oben stehen lassen und zufuß zu den Plätzen wandern oder wie wir es gemacht haben: Ein Quadbike mieten!! Mit denen kommt man überall hin. Waren auf herrlichen Anhöhen wo kein Mensch war, da mit Auto unzugänglich! Und haben so gut wie alle Buchten genossen. Wir fuhren auch das erste Mal damit und es war schnell erlernt! Tolles Gefährt!
Die Zimmer selbst sind altmodisch ausgestattet jedoch sauber und man hat alles. Großes Bad (was ja in Griechenland eher selten ist), Fernsehen (nur griechisch), großes gemütliches Bett. Die Balkone sind der Hit. Ein wirklich schönes Panorama.
Das Hotel Dionyssos verfügt über ein Restaurant und eine Cocktailbar. Das Frühstück war typisch griechisch. Weißbrot, aber auch dunkles, welches man selbst in einem kleinen Backofen aufwärmen konnte wenn man wollte. Wurst, Käse, versch. Marmeladesorten, Kornflakes, Honig, Omlette, Gemüse,... Zum Abendessen gab es ein Tagesmenü. Tradionell und sehr gut. Hat wirklich toll geschmeckt ein Lob an die Küche. Der Ausblick versüßte einem den Abend beziehungsweise den Morgen noch um einiges mehr.
Die Freundlichkeit des Personals ist TOP. Der Besitzer wirklich nett und lustig und er spricht deutsch. Zimmerreinigung wurde jeden Tag gemacht.Das Zimmer war immer sauber.
Der wunderschöne Golden Beach liegt nur 200-300 Meter entfernt. Da das Hotel etwas höher liegt könnte der Anstieg für manche Menschen etwas schwierig sein. Wir jedoch fühlten uns wohl damit etwas ausser Puste zu kommen. Da hatte man dann beim Abendessen kein schlechtes Gewissen. Einkaufsmöglichen gibt es reichlich in Strandnähe. Für Wanderer ist die Lage des Hotels auch bestens geeignet. Herrliche Buchten finden sich rund um die Insel fast überall.
Der Pool ist schön und lädt zum verweilen ein. Wir nahmen ihn nur einmal in Anspruch da wir einfach lieber im Meer baden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Stefanie |