Kleine Hotelanlage mit 33 Zimmern welche terrassenförmig in den Hang gebaut sind. Herzliche Begrüßung durch die Besitzer bei Ankunft - man fühlt sich gleich willkommen Unbedingt Mietauto. Thassos ist eine tolle Insel mit schönen Stränden. Der nächste Ort Skala Potamias bietet ein wenig Unterhaltung. Shops, Cafes etc. , netter Ort um den Tag ausklingen zu lassen. Auch Thassos Stadt hat nette Gassen und Tavernen. Wunderschöner Strand - Marble Beach. Nur über schotterpist zu erreichen. Im Juli war hier die kleine Bucht natürlich total überfüllt. Aber ich denke in der Nebensaison kann man hier gut die Seele baumeln lassen. Weisser Marmor Strand und türkisfarbenes Wasser
Einfach eingerichtet. Bad mit Duschvorhand - daher jeden Tag eine grosse Überschwemmung. Grosser Pluspunkt: der grosse Balkon mit wunderschönen Meerblick. Grosser Minuspunkt: keine Klimaanlage. Wir waren im Juli und es hatte abends and die 30 Grad im ZImmer. Trotz durchziehen ist es nicht kühler geworden. Wir hatten das letzte Zimer, ganz oben in der Anlage, ober uns somit auch nur die Dachziegel ....also staute es sich hier noch mehr. Die Nächte waren somit überhaupt nicht erholsam. Leider! Hier kann abe dem Hotel kein Vorwurf gemacht werden, da Klimaanlage in der Beschreibung des Veranstalters angeführt war. Haben wir bei Buchung schlichtweg einfach nicht drauf geschaut. Aber vielleicht sollten die Besitzer mal darüber nachdenken Klima zu installieren (auch gegen Aufpreis -wir hätten alles gezahlt!) Lt. Reinigungspersonal gibt es ca 3 Zimmer mit Klima, allerdings sind die für den Veranstalter Attika vorbehalten) Wir würden das Hotel in den Sommermonaten nicht mehr buchen, aber einzig alleine wegen der Klimaanlage. Ansonsten haben wir uns hier sehr wohgefühlt
Wir hatten frühstück, welches wie üblich in Griechenland nicht sehr berauschende war. Aber für uns soweit in Ordnung da wir uns auch nichts anderes erwartet hatten. Jeden Tag 1 Sorte Wurs, Käse, Eier (abwechselnd in verschiedener Form), Marmelade, Flakes und Yoghurt. Manchm auch ein wenig Gemüse. Alles in allem OK. Abends haben wir nicht im Hotel gegessen obwhohl die hoteleigene Taverne sehr gut ist. Da wir einmal mittags dort gespeist haben, können wir die Küche auf alle Fälle weiterempfehlen
Das Service des Hotels war sehr gut. die Besitzer geben einen das Gefühl " zu Hause" zu sein. Zimmerreinigung - täglich ausser Sonntags, war soweit auch in Ordnung
Das Hotel liegt sehr ruhig. Zum nächsten Strand zu Fuss ca 5-10 Gehminuten - je nach schnelligkeite :-) . Runter geht es sicher schneller, zurück ist es doch sehr anstrengend, da es ziemlich steil bergauf geht. Bei der Anlage nochmals bergauf zu den Zimmern. Der Meerblick entschädigt aber alles. Für gehbehindert allerdings nicht zum empfehlen. Strand (Golden Beach) - schöner, heller Sandstand und klares Wasser - wie fast überall auf Thassos. Ideal für Familien, da flachabfallend. Der Ort Chrissi Amoudia bietet meines erachtens nicht sehr viel. Ein paar Tavernen, 2 Supermärkte ...aber ansonsten ruhig. Wer abends ein weing Unterhaltung möchte ist hier falsch. Unbedingt Mietauto erforderlich.
Pool vorhanden-nicht genützt. Abends hat man die Möglichkeit auf der Terrasse des Hotels zu sitzen und noch ein Getränk einzunehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | manu |